Привет всем! Где могут хорошо сделать и грамотно расшифровать?
Очень сухая кожа
1 марта 2019 13:22
Девочки, у кого как и у меня пустыня сахара на ногах в сезон отопления даже через 20 мин после крема. Посоветуйте, какие крема/масла для тела дают бархатистость хоть на неск часов... п.с. Воду пью, масла "ем", скраблюсь и тд. Все от щитовидки идёт.
Какая у вас очередь? Мы 110, а в предыдущийсад были 16, какая вероятность попасть в сад в следующем году? Что это вообще значит 110? Что уже все группы укомплектованы и еще 110 человек помимо тех, ждут перед нами? Или эти 110 человек распределятся по … Читать далее
Привет) планирую ставить, хочу пару моментов уточнить)
1) металл или керамика? Почему?
2 вырывали зубы мудрости?
3) сколько носили или прогноз?
4) слетали/ломались брекеты? Как часто или скок раз?
5) если есть контакт хорошего ортодонта, то поделитесь … Читать далее
Привет всем. Заметила, что кожа над коленями стала дряблой что ли (блин, ужасное слово)😱.Как поддерживаете кожу в тонусе? Я начала коетрастные обливания, тру массажной щеткой… думаю может крем какой хороший есть? Я пользуюсь палмерс с какао маслом.
Дочь с рождения очень аллергичная. Курица, яйца, абрикосы, клубника, тыква, черешня и др продукты- сыпало очень сильно. И вот сейчас, отдыхая в Турции, я ей давала ооочень много новых продуктов, и даже те, на что была аллергия, вплоть до куринного желтка, … Читать далее
А вы взяли-бы чужое?
28 мая 2018 20:36
Пока шли до площадки, потеряли мяч. Вывалился из корзины. Пошла искать, естественно уже приделали ноги. Вот зачем? Я в жизни не взяла-бы чужое. Что за люди?