Мамулечки, какие звуки издают ваши детки во сне? или тихонько сопят? у нас и кряхтения и стоны, и чуть ли не песни поем. А я постоянно подрываюсь, думаю, что она проснулась... или ей что то не хорошо.
Дочка не может сама покакать. Начинает сильно плакать и тужится… приходится ставить ей микролакс. Сегодня хотела обойтись без клизмы, но смотреть как мучается дочь не смогла… массаж не помогает… мы на ив. Чем помочь ребенку, кроме клизмы, боюсь привыкнет … Читать далее
Молочница у ребенка
18 мая 2018 01:57
Девочки, нам назначили нистатин 1/4 таблетки 3 раза в день. Я сегодня измельчила и в ложечке со смесью дала, а малышку вырвало фонтаном!!! я так напугалась. Как теперь давать эти таблетки.....
Почему все кругом говорят, что если ребенок на ИВ, то иммунитета у него не будет. У моей сестры 2 дочки, обе были на ИВ. Болеют так же как все детки. И знакомых таких много. Как вы считаете? влияет ли способ кормления на иммунитет?
Плантекс
16 мая 2018 14:05
По сколько выпивают ваши малыши за раз? и вообще в день? мы сначала выплевывали, а сейчас может выпить 20 мл за раз, не много это?
16 мая 2018 11:29
Девочки, в выделениях сегодня кровь, это что месячные уже пришли?
:-)Девочки мамочки!
16 мая 2018 07:47
:-)девочки мамочки! Линкс в каплях или баксет беби? для нормализации микрофлоры кишечника? что лучше? что вам помогло?
Про каки
16 мая 2018 05:35
Девочки, у ваших малышей в каках много белых крупинок? мы на ИВ. Мне кажется у нас слишком много(((
Пробиотики
15 мая 2018 11:48
девочки, что вы принимали? как эффект? мы пропили курс бифидум бактерин 10 дней, особого эффекта я не заметила. Сейчас думаю давать линекс или бак сет. Что лучше?
Раньше дочка кушала через 3-4часа, и съедала мало, 30-40 мл. Сейчас уже второй день ест по 60-70 мл и почти каждые 2 часа. Что это такое? не наедается?