Через сколько после появления дырочки в десне, вылезет зубик? Первый вылез как то незаметно, сначала белая точка была с утра, к вечеру прорезался. А рядом уже несколько дней дырочка как бы, полосочка. Но не прорезался еще.
Сухой кашель
14 сентября 2018 12:18
Девочки, достал кашель. Першит где то в горле весь день((( сосунцы не надолго помогают. Недавно болела, но вроде вылечилась, откашливалось. Теперь опять. Только кашель один. Чем с ним боротся? Муж говорит, что это от сухого воздуха. У нас обогреватель … Читать далее
Девочки, какие нужны? ОАК и ОАМ? Или еще что то? Нам наша педиатр за 4 месяца ни одного не назначила. Нам делать пентаксим в конце сентября. Вот будем сами платно анализы сдавать. Еще мы болели в конце августа, можно же прививку уже ставить в конце сентября … Читать далее
Вода
10 сентября 2018 08:09
Сколько даете своим деткам воды? Как даете? В бутылочке, с ложечки? В общем рассказывайте. У нас с водой беда, не хочет ни в какую пить, выплевывает?
Девочки, как вы его даете? Как в инструкции или как закапризничает? В инструкции 3 дня давать, а если больше будет беспокоить? У нас показался зубик, уже остренько чувствуется., когда мазала холисалом. Дочка периодически капризничает?
Во сколько вы укладываетесь на ночь? И за сколько часов до ночного сна у вас вечерний сон? Мы укладываемся в 22-23. Вечерний сон в 20-20:30. Если позже, то плохо будет засыпать.. Я уже поняла, что перед ночным сном она должна хорошенько устать. Вчера … Читать далее
Девочки, кто отучал ребенка от сна на руках таким способом? Положить в кроватку и пусть орет, поорет и уснет. Мое сердце такого не выдержит... Я уже смирилась, что днем мы спим только на руках. Но 3 й день она и ночью хочет спать на руках. А я когда … Читать далее
Веселая сегодня ночка у нас была(( ?? дочка почти всю ночь на руках спала, только положу, сразу плачет. Помазала десна холисалом, она успокаивается примерно на час, спит, потом все по кругу повторяется(??? походу зубы начали нас беспокоить.,хотя десна … Читать далее
Нам 4,5 месяца. Я уже думала нас миновал этот регресс... Но! Вторая ночь какой то кошмар! Спит минут 30-40, просыпается, начинает вошкатся, потом истошно орать. Спим мы только на животе, на спину уже и не пытаюсь уложить сразу глаза открывает. Вчера … Читать далее