29 марта 2017 22:43 Девочки хочу перекрасится в светлый,типо карамельный что ли или золотисто руссый,с одной стороны хочется,а с другой...короче незнаю,Че посоветуете
29 марта 2017 18:06 Девочки готовлб ребенку рыбку хек,минтай,треску в пароварке ,блин она оставляет горечь,на вкус,что это?
29 марта 2017 16:11 Девочки,бывает ли у вас иногда делание послать всех нахер,и жить одна с ребёнком или детьми?
22 марта 2017 18:19 Девочки привет подскажите пожалуйста,у подружки ребеночек 2 месяца,на ив,постоянно требует смесь,уже даже жидкую манку варили,все равно,спит по 15 минут максимум ножки подгибает ,но ГАЗы и кал выходят нлрм,что делать?₽
18 марта 2017 23:47 Девочки кормлю грудью,до сих пор ребёнок на ней весит,все было норм,но уже как месяца 1,5 - 2 так не приятно сосет болят ужасно,он ещё и пальчиками пытается их крутить,прям на нервы действует,отучить не могу,знаю что он пока не готов с ней разлучаться … Читать далее
Девочки)С какого возроста можно17 марта 2017 18:09 Девочки)с какого возроста можно деткам чеснок?хотя бы в запечном ввиде,или в плове,и какие можно приправы после года?)спасибо всем)
17 марта 2017 01:11 Девочки только у меня так?есть у меня в друзьях девушка,незнакома,но тем не менее на вопросы отвечаем друг другу,хотела ответить ей,а мне пишет что я у неё в черном списке,так же как и я у неё,это сайт морист или Че?
12 марта 2017 22:08 Девочки как зарегистрироваться на ZARE,что то не выходит,из за пороль,не корректный