Когда наконец то вернется то время когда я начну есть мясо ( точнее смогу ) кто при беременности не мог есть мясо ? ( или мог немного т.к. удовольствие такого мясо не приносило как раньше ) когда настало то время когда вы опять кушали мясные изделия … Читать далее
У нас в Эстонии существует одна милая традиция. Каждый год с первого декабря к детям начинают ходить гномики и носить подарки. Происходит это вплоть до Нового года (а когда я была дитём, ко мне, например, ходили до православного Рождества). Вообще-то … Читать далее
Сначала до недели 13 где то точно я ела ТОЛЬКО фрукты овощи и салаты шоколад… теперь у меня прибавилось уже дней 5 сыр… сыр это мое все я могу сыр есть целый день ? сыр с крекером… но главное сыр ? боже я даже пишу про сыр и уже готова скушать еще сыра … Читать далее
Всеголиш 11 недель беременности а от мясо и рыбы плохо уже, как съем так извините тошнить начинает .. ем только овощи (соответственно салатики ) фрукты , сладкое (шоколад )Вот вопрос неужели так рано может проявлятся пристрастие к еде ? Я думала минимум … Читать далее
Первое узи (скрининг)
9 октября 2017 15:29
Сижу В очереди жду 1ое узи .Страшно очень. Закрадываются разные мысли хотя пытаюсь настроить себя на лучшее. Волновались ли вы перед 1ым узи ? ?
Верите ли вы в приметы во время? беременности?? например что нельзя вешать белье а то если верить примете будет обвитие...? нельзя вязать или вышивать тоже что то будет ? или что нельзя покупать одежду ребенку если еще нет 2 триместра ?.. .какие приметы … Читать далее