Инна
Город не указан
Была в сети 17 июля 2019 15:41
Все
Недавно дочь начала понимать такие просьбы как: пойду возьми в шкафу одеяло, пойди на кухню принесы жёлтую чашу, выключи в ванной свет и закрой двери. НО! Иногда она тупо повторяет одну и ту…Читать далее
#Особый ребенок
408
Где то с 2,8 дочь начала швыряться, сначала игрушками, потом предметами, которые попадали под руку. А сейчас это вообще жесть. Каждое утро мы едем в садик на автобусе, естественно даю немного…Читать далее
#Особый ребенок
229
Опытные мамочки, обращаюсь за советом. Несколько месяцев назад дочка начала повторять за мной слова. Сначала по по слова, теперь уже проскакуют вполне нормальные слова. Может ответить на вопрос…Читать далее
#Особый ребенок
289
Моя девочка 3 года начала щипать детей в саду.Запреты, уговоры, просьбы результата не дают. Я её ругаю, воспитатели ругают, она перестаёт делать, а потом снова. Боюсь что скоро будут конфликты…Читать далее
#Особый ребенок
605
Ходим в сад почти месяц. Сначала очень плакала за мной, сейчас уже получше, сама заходит в группу, идёт к воспитательнице. Немного играет с детьми, ходит с няней в туалет, но не хочет там кушать…Читать далее
#Особый ребенок
202
Наконец-то проверили слух (делали КСВП ). Со слухом проблем нет ни каких. Поход к психоневрологу и она написала в мед.карте F 88. Год назад сначала ставили РАС?, потом моторная аллалия, теперь…Читать далее
#Особый ребенок
476
Здравствуйте. Были у невропатолога, наш диагноз моторная аллалия. Дочке 2,5 года. Мамы у кого такие детки, расскажите чем лечились? Удалось ребёнка вырвать из этой болезни?.. Мы пока начали…Читать далее
#Особый ребенок
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще