Почитала сейчас, что пробка не должна сопровождаться болью. У меня тянет низ живота (не сильно, не схватками), и пробка была таким простите маленьким малиновым кусочком до 1см. Это точно пробка вообще или лучше съездить в роддом?
Хотела родить вчера, но мой организм решил, что пробки будет достаточно😁 ходим дальше 🤰🏻
Опытные мамы, скажите, правда что со вторым ребёнком от пробки до родов промежуток меньше, чем в первый раз или это байки?😁
Кааааак уже быстрее родить? Организм постоянно чистится, а роды так и не начинаются. Растяжки эти на животе все плодятся и плодятся. Спина болит, ноги болят, желудок и кишечник в шоке от происходящего. Так и хочется сказать человеку внутри «давай уже … Читать далее
Кто-То чем выписывал детей
5 марта 2022 18:04
Кто-то чем выписывал детей в марте?) можете показать или рассказать?) Есть конверт одеяло, красивая пеленка с уголком и платьешко😂
4 марта 2022 23:16
Муж, только пей безалкогольное, будь всегда с телефоном и приезжай не поздно- сказала я, провожая его днём в баню. Как бы срок такой, что могу начать рожать. Итог: трубку мы не брали, время пятый час утра и судя по голосу в телефоне мы в полный драбадан … Читать далее