Толи день сегодня такой, толи правда уже сил нет.
25 октября, ходили взвешиваться к врачу. Набрали 1120г)) мы весь месяц были на смешанном кормлении, т.е. Каждые три часа смесь, а грудь по требованию. Ну я на радостях, что набрали мы много, убрала всю … Читать далее
Моя морковка уже совсем большая❤️❤️❤️
Девченки, кто на ИВ?! Сколько у вас малыш съедает в первое ночное кормление(после того как уснул?). Как днём или меньше? В общем я её кормлю в 21:00 120мл, она засыпает, потом в 24:00 «сонное» кормление съедает максимум 70мл и потом 3-4 кушаем и дальше … Читать далее
Пишу для себя, но если кому-то будет полезно, буду рада.Я из тех мамочек, кто приучил Чадо спать в своей кровати, но через два месяца пожалел об этом. Нужно было срочно что-то с этим делать.Перечитав кучу статей, отрывок из книг и послушав мнение многодетных … Читать далее
Месяц!
Время длилось безуууумно долго. Я думала уже никогда этот месяц не настанет😅
Прибавки за месяц:
3335г вышли с роддома — 4090г сегодня
50см при рождении — 55см сегодня
Голова 35см-36см. Направили на УЗИ головы, растёт медленно.
Ребёнка я … Читать далее
3580г, 50см, 14:00. Апгар 9/9. В общем роды 4,5 часа😍 И куколка похожа на папу❤️❤️❤️
Как же хорошо у мамулички в гостях❤️
Вчера врач чуть не положил в больницу меня😩 давление высокое, но все остальное в норме: отеков нет, анализы чистые, ребёнок в норме.
В общем отпустили домой, сказали три раза в день измерять давление и пить трандаты … Читать далее
Квартиру вылезала, много ходила, полы руками помыла, горячую ванну приняла. И теперь могу с гордостью заявить — ВСЕ ФИГНЯ. ничего не помогает. Я все ещё целиковая😂😂😂
Ребёнок готов, врач разрешила рожать. Дочь не желает видеть маму и папу😅😅😅
А вообще … Читать далее