С наступающим Новым годом! Пусть снежинки большим хороводом В сказку зимнюю всех возвратят — На ладошки они прилетят... Счастье в двери пускай постучится, В жизни каждого чудо случится. Пусть мешочек приятных хлопот Дед Мороз вам под дверь принесет … Читать далее
Девочки никогда,никогда и еще раз никогда не берите пинетки-носочки с бубончиками?Каждый раз когда мы с сыном одеваемся на прогулку я вспоминаю "Ералаш"где Сережа собирается на прогулку(когда он собирается на лето уже зима,а когда одевается зимой на … Читать далее
Вот решила рассказать как ехала рожать я,возможно кому-то будет интересно почитать)В кратце:Беременность проходила нормально,в начале была угроза,мы ее устранили и дальше все шло как по маслу,токсикоза у меня не было и это было ура!?но ко мне пришла … Читать далее
Как и чем помогали своим деткам, чтобы они безболезнено это перенесли? Десна опухли, сын нерный с рук не слазит, сопли были то есть то нет, кушает вообще чучуть и отказывается, ночью часто плачем.хочу ему помочь, мб гель какой,капли и т.д?
Девочки, у кого детки от 2 начали много срыгивать? и помимо этого у манюни щечки покраснели и чучуть шершавые стали.Единичку кушаем идеально, а 2 не пошла. Смесь нам трудно было подобрать, что опять искать другую? печаль? или кормить единичкой?