овуляция. узи10 января 2018 12:06 всем привет! сегодня по календарю ов-я! есть ли смысл сегодня идти на узи и посмотреть, что там и как??? цикл 27. сегодня 14й день.
Всех с Новым годом!😍😍😍💋1 января 2018 23:34 Девочки... У кого такой союз? Он - весы. Она - козерог... Расскажите... Как вам вместе????)
29 декабря 2017 00:07 Эхх... Пролёт... Даже расплакалась сегодня... Но была такая уверенность, что все-таки получилось... С тут облом((( блин... В новом году с новыми силами!!!))) а я если честно не хотела чтобы ребёнок был "Дева"... Ну не нравится мне этот знак))) не знаю … Читать далее
27 декабря 2017 23:18 Завтра день "X".... Господи... Услышь меня...Как же я не хочу,.чтобы они начались...((((
27 декабря 2017 02:16 Состояние хорошее. (по сравнению с тем, что творилось со мной в середине цикла)… Обычно перед месяками тошнит за пару дней… И хочется солёной рыбы… А сейчас хочу солёных огурчиков… (и аппетит какой-то бешеный)...Немножко тянет низ живота… И крутило поясницу … Читать далее
Привет красотки!!!)))27 декабря 2017 00:15 Расскажите, кто какие супы варит???) надоело одно и то же( можно вкратце рецепт набросать... Спасибо, дорогуши за внимание!💋
Пост нытья(((22 декабря 2017 16:55 Состояние ужасное(((( Молочница не хочет отступать((( Ощущение как будто температура... Но её нет((( живот вроде так уже не болит... Поясницу ломит... Делать ничего не хочу и не могу... Это пипеееееец((((((😰😰😰
21 декабря 2017 10:53 Привет, девочки!!! У кого тянул низ живота после овуляции почти до конца цикла, а потом оказалось, что вы беременны???