Всего через несколько дней мне исполнится 25 лет, отмечать мы не планировали, но так как семья наша очень большая и мне дали понять что все равно все придут голову ломаю на тем что приготовить( Казалось бы 21 век открыл интернет и посмотрел, но разбегаются … Читать далее
Когда появилась наша вторая дочь с мужам стали отношения другие, стали намного теплее, стали относится к друг другу более нежнее, если раньше могли сорваться друг на друга и не разговаривать неделями, то сейчас нет! Стали больше обниматься и держать … Читать далее
Прекрасное время в ожидание!
10 июня 2018 06:33
Просто хочется поделится с Вами фотографиями в ожидании моих принцесс!
Моя первая беременность Варвара.
Моя вторая беременность Валерия.
Давайте делится счастьем??❤
С первой дочкой я набрала очень очень много почти 40 кг, если честно я думала такого не бывает и очень сильно переживала что ни когда не скину это все, но переживать не стоила сразу же в первый месяц я скинула все до своего веса когда встала на учет … Читать далее
Хочу поделится со всеми нашей маленькой историей.
Вторую беременность мы очень долго планировали с мужем, пройдя все обследование убедившись что мы здоровы, начали работать над этим, но не чего не получалось на протяжение года. И вот долгожданная задержка, … Читать далее
История моих вторых родах!
7 июня 2018 12:38
Начну с того что появится наша малышка должна была 13 мая, но родились мы на 37 недели 19 апреля 2018 года в 14:25 с весом 2950 гр 51 см.Всё было как обычно, 18 апреля пошла на плановый прием в больницу, не чего меня не беспокоила, хотя беременность … Читать далее