Попала я девочка в такую историю, выложила я объявление на юле что отдам детские вещи на девочку, вещей было много, все в отличном состояние, так как подарили много и кое что от старшей осталось, вообщем написала мне девушка сказала мать одиночка что … Читать далее
Часть 3. Врожденная косолаполсть.
13 августа 2018 06:41
Нашей маленькой принцессе почти 4 месяца родились мы с врожденной косолапостью правой ножки, проходим лечения по методу Понцете, но сейчас немного о другом, кто читал предыдущий пост тот знает что наша кроха носит брэйсы 23 часа в сутки снимаем мы только … Читать далее
У дочке появилось пятнышко на головке небольшое, сегодня были на плановой приеме у педиатра, она сказала что это гемангиома и её нужно прижигать, записала нас на прием к хирургу, в четверг пойдет.
Девочки у кого у деток была гемангиома и как Вы её … Читать далее
Тут поймала себя на мысли что сильно много пью кофе, а поняла я это несколько дней назад когда муж хотел утром попить кофе и был у ужасе, что я за две недели умудрилась выпить большую банку. А я даже и не заметила. Сейчас не пью, и так ломает, спать … Читать далее
Девочки вы планировали беременность или это было для Вас неожиданность и сюрпризом?!
Хотим третьего ребеночка, но я прошу мужа подождать немного чтобы Лерочка подросла, а он предлагает родить погодок.
У кого погодки, как Вы справляетесь?
В шоке от хамского поведения!
10 июля 2018 09:12
Сегодня с дочай пошли получать направление на молочную кухню и были свидетелями хамского поведения многодетной мамочки, стоять в очереди ей надоело и попытавшись пройти без очереди ей сделали замечание что соблюдайте пожалуйста очередь, на что последовал … Читать далее
Пришла на днях к подруги у нее малышке 5 месяц и старшей дочке 6 лет, малыши наши уснули, а старшая девочка что то уронила на пол, у подруги малышка проснулась, подруга начала кричать на старшую дочку и говорить что дома должна быть идеальная тишина … Читать далее
Девочки кто во сколько мес. начал вводить прикорм и с чего начинали?!
очень много читала по этому поводу и мнения разделились, кто то пишет что до 6 мес. прикорм не нужен, а после 6 мес. начинают вводить все подряд и в итоге не могут выявить на что … Читать далее
Врожденная косолапость. Часть 2.
2 июля 2018 10:03
Ну вот наконец то нам сняли последний гипс после операции (ахеллотомии) и надели брэйсики, сейчас мы будем их носить 23 часа и так в течении 3 месяцев. Признаюсь Вам первые два дня Лерочка просто кричала и днем и ночью, плакала и закатывалась, а когда … Читать далее
Девочки у кого такое было, дочке почти 3 месяца мы на ИВ, до этого кушали по 100гр через каждые 3 часа, сейчас же съедает по 75гр, а бывает и по 25гр, решила кормить через 4 часа, думала будет больше съедать, но 100 гр и то не всегда. Переживаю очень … Читать далее