У вас есть время на себя? На своё хобби? Иногда нет времени полноценно сходить в душ, поесть нормально. Хочется с маской полежать, ножки попарить, сходить в парикмахерскую. Не была там 5 месяцев. Капец. А уж про повязать хоть чуть-чуть и не мечтаю. В … Читать далее
В наличии куриные голени и крылья замаринованные в майонезике. С прошлого года, с 31 декабря. Лежит в холодильнике. Чего с ней делать? Запечь, заморозить или уже выкинуть?
Хочу сыну штаны типа леггинсов для девочек купить, чтоб дома бегать. Но натыкаюсь на девчачьи. Можно ли лосины девчачьи мальчикам носить. 86,92 размер?
Его нет. Ещё неделю назад рецепты смотрела, а сейчас как корова слизала... Не хочу одна бегать с коляской за продуктами, гололёд, магазины далеко, потом ещё и готовить 😒. Ёлку не ставили, сын её снесёт всё равно. Повесили гирлянду на окно, пару раз включали … Читать далее
Если завтра займусь этим делом, успею подать документы на вычет за лечение (анализы к эко)? За 16,17 годы? Вобще это реально? Кто-то недавно делал? Есть ли алгоритм этого дела? Для начала нужна справка 2 ндфл за эти годы?
😮Она так долго делается, неделю … Читать далее
Вчера в обед сварила щи с курицей и индейкой. На плите оставила остывать. В 11 часу вечера была кастрюлька ещё тёплая. Понадеялась на мужа, что он уберёт в холодильник, плохо спит, может ночью есть захотеть, но нет. Сейчас только сама убрала щи в холодильник … Читать далее
У сына сегодня соплей поменьше, вчера пузырями были. Хочу ванну ему набрать, чтобы посидел там, поиграл и прочее. Как думаете, не стоит или можно? Давно в ванной не купала, постоянно под душем.
Всем приветик.
Какие документы подавали после года ребёнку на путинские?
Я подала среди прочих справку о доходах за 12 месяцев 2018 года, пришёл отказ. Основная причина не указана. Не знаю что делать?