особенно интересует одежда на первые полгода. Как быстро вы росли? Что лучше брать на вырост, а что размер в размер? Зимы у нас не холодные, в районе+-0°, частые дожди.И напишите, что вы преобретали для детской аптечки?
бывает, что во время сна, когда я переворачиваюсь с одного бока на другой, я ощущаю резкую режуще-тянущую боль в боку, будто схватили за яичник и резко потянули. От этой боли я аж просыпаюсь, после этого спать аж не хочется… Кто с этим сталкивался? Что … Читать далее
девчонки, буду рада знакомству с теми, кто замужем за гражданином Турции :) давайте держаться друг друга? :) добавляйтесь в друзья! ;)
Счастье, томительное ожидание, предвкушение и даже страх – все эти чувства неизбежно сопровождают беременных женщин. И очень важно в этот период не отдаться эмоциям, а помнить и о той ответственности, которая также является неотъемлемой ее частью. Именно … Читать далее
Мои перелеты в первом триместре
16 июня 2015 23:29
Писала коммент одной девушке и решила его копирнуть в свои заметки, вдруг кому мой опыт пригодится.Всего перенесла 6 взлетов и посадок с момента начала беременности). Живу и работаю в одной стране, а летала на родину к себе, а потом на родину к мужу … Читать далее
Взято из просторов нета(повеселило): Я была глубоко беременной, месяцев 8 или 8,5. Животик уже стал животом, большим и круглым, ну в смысле… очень заметным. И в один прекрасный день я собиралась пойти в гости к подруге. Звоню я ей, чтобы сказать, что … Читать далее
В 16,3 пошла на УЗИ. А моя кроха вся согнулась и ножками прикрыла. Узистка минут 5 уговаривала повернуться. Даже чуть сотрясала животик, чтоб мы поменяли позу. Ну, и после долгих уговоров мое золотце показалось :) нам торжественно объявили, что мы ждем … Читать далее
девочки, а как вы спасаетесь от комаров? Чем мажете укусы, чтоб не чесались? Меня они просто обгладывают. Жуть! Чем можно пользоваться в нашем деликатном положении?
А как вы поняли, что это ваш малыш, а не газики? Вот у меня уже с неделю в одном и том же месте переодически возникает ощущение, будто лопается пузырик от газиков в кишечнике. А еще вчера я ощутила что-то похожее на вибрацию внутри, когда лежала на боку … Читать далее