Нужен хороший врач, тк никто понять не может почему у мамы плохие анализы на печень, делали мрт там она немного увеличена и все. Сдали анализы на гепатиты и они все чистые. Нужен толковый врач который поймёт, что такое и как лечить
Что находится по этому адресу, 38 Habarzel St, очень нужно
Маме срочно требуется лечение, вот ищем клинику в Израиле. Может у кого-то уже лечился родственник и где именно. Диагноз пока не точный, но сказали лимфома
У мамы увеличена селезенка в 2 раза, сдала все анализы, сделала мрт брюшной полости, ничего не нашли, отправили к гематологу, он в городе у нас один врач, на регистратуре сказали ближайшая запись к ней на 5 июня, столько ждать не можем, тк чувствует … Читать далее
Девочки, завтра в детство плюс записалась к Васиной, так наблюдаемся у другой, поделитесь отзывами как она тк думаю идти к ней или дождаться свою врачиху.
Сшила сегодня младшему одеяло из того что было))) приучаю сына спать без памперса)))), днем мы ходим на унитаз, а вот ночью через раз)) поэтому жалко стало стирать каждый раз хорошее одеяло. Я нашла старое икеявское одеяло и разрезала пополам и обшила … Читать далее
Уже давно появилось на языке такие округлые пятнышки, их 2 всего, сначала лечили сама тк думала стоматит, но ощущение на этих местах как будто обожгла язык. Сходила к лору, она сказала не её профиль и идти к стоматологу, но сказала попробуйте пропить … Читать далее
Ищу в детскую кресло, чтобы оно раздвигалось и было компактное так это кресло будет стоять между двух детских кроватей. Вечерами хочется с детьми полежать и месяца 2 назад мы уже купили кресло и оно разбирается, все бы ничего но оно все развалилось и … Читать далее
Хотим с мужем сходить в кафе/ресторанчик где есть желательно живая музыка, чтобы хорошо провести время. Давно никуда не выбирались)) знаю много новых мест открыли, посоветуйте