Весь день не хватает воздуха! тяжело дышать, в горле стоит ком, вроде тошнит, а как пойду уже не тошнит! Наверно из за жары!!! Беременность исключена на 95 %
Вчера когда я вышла гулять, у мужа дома заключил телефон, он психанул, и выкинул телефон в мусорное ведро!!! Тут домой прихожу я, ничего не зная, беру мусорное ведро, и выкидываю его!!! Телефону был год!!! Теперь у меня новый телефон, а муж мой забрал … Читать далее
Болгария
14 августа 2016 13:32
Девочки что там со связью, что подключить чтоб было дешевле? будут звонить по работе, и интернет нужен.
ДЕВОЧКИ!!! кто нибудь делал лазерную операцию по удалению косточки около большого пальца? что по ценам? где делаю? как долго реабилитация? когда отпускают
Девочки!!! Куда сходить 21 августа в Москве? сутки буду в городе, может какие нибудь обучающие тренинги? мастер классы, интересные места? вобщем все все все
Долго не могу забеременеть(Давно знала, что у моей подруги свекровь костоправ(очень хороший)делает массаж матки(и многие после этого беременеют! решилась ее посетить, пришла она меня посмотрела и сказала что у меня родовая травма таза, сначала что то … Читать далее