Я ИП, муж работает официально. На какие выплаты мы имеем право, везде так не понятно пишут.
Может кто сталкивался?
Девочки приветик(я неизведанное, что со мной происходит(Задержка 4 день, бт 37-36.9, грудь болит, живот тянет, ем как слоник, сплю как сурок, а тест отрицательный😢у кого так было, поделитесь и чем закончилось😕
После па с супругом появилась чуть кровь,и больше нету,уже 3 день, месячные должны начаться через 4 дня)))
Переживаю очень,что бы это могло быть?
Девочки!!! Подскажите)))буду благодарна***
Сдал супруг спермограмму, врач посмотрел результат и сказала на Эко только с таким результатом!!!
А причина: маленькая концентрация сперматозоидов- 5 млн / мл -кто беременнел с такими показателями???
Ситуация следующая: уже очень долго не могу забеременнеть-можете почитать историю, сейчас попала в больницу, с фолликулярной кистой 98 мм, врач сказал ждем месячных, а пока тяжелее ложки ничего поднимать нельзя(((Может кто проходил через это? какие народные … Читать далее
Отменила Диане(Боже,как я надеялась(но 06.03 пошли они(и 08.03 закончились(((сделала уйму тестов(беременности нет(((сколько лет в ожидании(и все безтолку(бог меня наказывает,что все откладывала в своё время(((говорила нужен достаток,квартира,ремонт и … Читать далее
Отменила диане35,16.02, с 26.02 до 02.03 старались)а вчера клеили обои и я сильно устала!а с сегодня прям живот болит...очень сильно...низ живота...к врачу только 07.04
Отменила Диане 35,16.02, 22.02 закончились месячные(когда сделать упор с мужем,чтоб получилось забеременнеть?и успокойте меня,те у кого получилось в первом цикле,как вас много?
Девочки,на лице появились маленькие морщинки!!!мне 25!!!пользовалась всегда только увлажняющими кремами!посоветуйте что нибудь хорошее, от морщин, или там для ранних морщин, разглаживающий...ну вы поняли.... Спасибо