9 января 2022 18:02 Сдаёте ли детям анализы в платных клиниках ? Гемотест к примеру. Или только в поликлинике? Сдали анализы платно, пришли в поликлинику, нам сказали сдавайте только у нас, а в гемотест не ходите. Бред или нет ? Спасибо заранее.
4 января 2022 17:11 Кто пользуется машинкой для уборки катешек?) посоветуйте хорошую ) куча цен, куча машинок)
24 декабря 2021 15:15 Такая картина. У меня др 30 декабря, мой мужчина сделал мне подарок на нг и др, купил поездку на горнолыжный курорт, за переезд уже отдали 50 тр, за проживание больше 100тр, мы едем в 2, мама моя сказала я останусь с дочкой, только поезжай. Отъезд должен … Читать далее
16 декабря 2021 13:55 Заезженная тема, что пожарить мужчине на нг, у которого есть ВСЁ! Человек состоятельный, по этому в чем то не нуждается. На др я дарила сертификат на квест. А на нг хз что. Нужно, что то такое, что я смогу взять в сумку в дорогу, незаметно. Справляем … Читать далее
15 декабря 2021 13:15 Устала от самой себя. Стала невротиком-параноиком каким то( В декабре того года я переболела ковидом, тяжело, летом в июле мой мужчина попал в реанимацию с ковидом, я как месяц проболела опять ковидом с кучей осложнений. Сейчас у меня дикий паранойный … Читать далее
9 декабря 2021 11:28 Подскажите пожалуйста, может есть хорошая Няня и кто может в частном порядке заниматься развивашками с ребёнком 4х лет ? Я сама в нижнем живу, приедем в муром жить в январе.
6 декабря 2021 10:27 Посоветуйте пожалуйста коттедж, домик или пансионат на нг. Разные варианты интересны, горе море, Нижегородская область, Владимирская область. Цена не имеет значения. На компанию.