Девочки хочу попросить помощи. познакомилась с одной женщиной(уже в годах) у нее есть крестница она многодетная мать-5 деток(от 8лет до 6 мес) не знаю точно что у них случилось но ее бросил муж и совсем не помогает.она с малой еще в декрете(подрабатывает … Читать далее
а мы схлопотали ветрянку(((
11 апреля 2014 13:04
у дочи в саду карантин по этой заразе( но сейчас позвонили с садика и сказали забирайте-приплыли. сейчас и малой заболеет а мы ток начали оформляться в сад… в общем сидим лечимся.ща зеленые гонять будем
Посмеемся)))
21 марта 2014 05:34
пхахаха))))))))))))))))))))))))))))))))) Во проблемы у людей!))))))))))))))))))))))) (с форума) Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по … Читать далее
а ваши мужья отмечают сегодня праздник???
7 марта 2014 16:19
мой вот сидит на работе и керосинитпроф праздник б… л… я. а я как дура сижу дома с детьми-обидно блин.они там значит своих баб рабочих поздравляют а мне скорее всего завтра шоколадка перепадет и всеа может и того не будет.как то мы последнее время не … Читать далее
перепробовала их немало уже, а особого восторга ни одна не вызвала.мож пользовался кто или есь у кого любимая-чтоб прям как накрасился и ресницы как у коровыспасибо за отзывы
нам отдали но нам маловастые. а так сапоги прикольные-теплые и не скользкие. по стельке 18см и ботиночки весна-осень тоже 18см БЕЛЫЕ ОТДАНО.ОСТАЛИСЬ ОСЕННИЕ
девочки может у кого есть ненужные которые некому отдать.мы с большим удовольствием приняли бы.почтовые расходы естесственно оплатила бы. мы не бедствуем конечно но пока в плане денег тяжело.так что буду очень благодарна