ну вот и прошел наш выпускной! блин дольше готовились к нему! но девченки наши молодцы-постарались. все устроили как надо нам всем очень понравилось! и конечно немного грустно покидать наш любимый…Читать далее
привет девоньки. вот читаю многие пишут аааа свекровь жизнь не даеь ааа она такая с… а ааа она жизни не дает и т… д… хочу сказать мы со своей не общаемся год как уже и честно говоря хорошооооо…Читать далее
мой вот мне с самого утра испортил настроение.вчера ходили к друзьям и попили пивка-сегодня соответственно плоховасто((( вот он и гундит и гундит все утро аааааа зашибла быа вчера сгоняли купили…Читать далее
ну вот и кончился мой второй декрет. с понедельника иду на новую работу. блин чето очкую такновый коллектив и новое место. да и вообще я 6 лет дома просидела из декрета в декрет сейчас как из…Читать далее
пусть сбудутся все ваши самые самые мечты! у кого нет деток-чтоб родились а у кого есть чтоб росли послушные и здоровые! ну и беременюшечкам удачных родов! всех целую с насткпающим
девки что будет с ипотекой в 2015???? какие будут ставки и вообще? блин нам одобрили но оформить мы ее не успелине успели найти домно чето говорят в след году ставки будут запредельныепоходу…Читать далее
блин дочь принесла с садика эту живностья по началу то и не замечала их пока она голову до крови чесать не сталакупили ср-во обработались-ну вроде вывели.смотрю теперь голову постоянно ттт нету…Читать далее
вот мы муж и жена уже 7 лет-это официально а так почти 9раньше думала как люди столько времени живут вместе-казалось нереально это! ан нетесли честно совсем забыла про годовщину...хорошо есть…Читать далее