Пришли позавчера с садика с осипшим голосом. Утром встали с температурой и лающим кашлем. Пришла врач на вызов. У нас ларинго-трахеит. И выписала нам кучу лекарств, такое впечатление, что она перечислила все, что знает. Потому что дублировала лекарства … Читать далее
Продолжаю осваивать фоамиран.
5 марта 2015 14:05
Писала уже ранее, что ходила на мастер-класс «Цветы из фоамирана». Фоамиран — пористая резина или пластичная замша. Теперь не могу остановиться, столько идей… Делюсь результатами своего труда: пионы и ранункулюс (садовый лютик).
Сходила на два мастер-класса по изготовлению цветов из фоамирана. Очень понравился и процесс, и результат. Теперь куча идей, и еще больше планов по этому поводу. Вот что получилось… Первое фото — садовый лютик (ранункулюс), вторая и третья — пион. Фоамиран, … Читать далее
Привет, девчонки. Писала недавно пост про вязание крючком, задавала вопрос: можно ли научится самой… И вот… я решилась. Мой первый опыт — беретик для любимой доченьки. Оказывается, все возможно, стоит только захотеть. Связала за три дня по видеоуроку … Читать далее
Задумалась вчера о том, как буду себя в форму после родов приводить. Конечно, это будет правильное питание и спорт. До родов около 2.5 месяцев. Подумала, зачем буду родов ждать, надо начинать уже сейчас — отказываюсь от вредностей, сладенького, копченого, … Читать далее
Девочки, у меня доча такая сильная, как пнет, так пнет, иногда даже вскрикнуть хочется. С первой дочкой такого не помню. И так интересно, мы живем с ней единой жизнью — я сплю, и она спит; я только открываю глаза и моя малышка сразу желает мне доброго … Читать далее
Девочки, много чего умею делать руками, а вот крючком вязать только коврики могу для дачи. Как думаете реально самой научится вязать крючком в интернете или надо что-бы кто-то показал?