Девочки, возвращаюсь к вам. Выпала я с бебик. После родов до октября мы с девочками жили на даче. Вот вернулись. Старшая моя пошла снова в сад. Неделю отходила и заболела. Три недели проболели…Читать далее
Девочки, мы родились, как я и мечтала 15.05.2015. Доченька Ариана — 4440, 54 см. Теперь у нас два солнышка, две радости. Сегодня зарегистрировались и получили первый в жизни документ, встали…Читать далее
Так стремно, когда не знаешь чего ждать, когда остаешься в неведении. На что настраиваться? Сначала моя Г говорила, что у меня 100% будет кесарево, т.к. первое экстренное кесарево (была слабая…Читать далее
Девочки, не представляю, как я раньше жила одна. Доча с мужем уехали на дачу, и собак забрали, а дача у нас далеко, поэтому я осталась дома одна. Так плохо дома одной. Да, иногда бывает тяжело,…Читать далее
Вот нам и 37 неделек сегодня, по УЗИ — 38. Теперь мы доношенные. Жду встречи с нашей малышкой. Чувствую себя хорошо, потому что животик опустился, еще неделю назад ходила, как каракатица, а…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно в аптечку для новорожденного. Во время первой беременности ходила на курсы, нам список давали, куда-то запихала — не нашла. В этот раз ничего не говорили…Читать далее
Вот интересно, как все произойдет в этот раз. В первый раз я встала утром пописать (извиняюсь за подробности)))) и когда возвращалась в постель у меня что-то «хлопнуло» и полились воды. В этот…Читать далее
Ходили сегодня в Дельфинарий с доченькой, очень понравилось. Если пойдете, не покупайте билеты на 1,2 ряды — будете мокрые с ног до головы. Можно после представления пофотографироваться и даже…Читать далее