Забрали меня в роддом . Шейка длинная( пропускает 2 пальца . Сделали клизьму . Схватки ктг записывает ( но слабенькие (((( сижу чуть ли не плачу . Когда уже разрожусь .
Не уже ли до 41 лежать (((( узи делали врач говорит « такой хороший щекастый,губастенький,губки … Читать далее
Когда с мужем план повали третью беременность ,боялась больше всего бессонницы и изжоги . ???????уговариваю сына выходить . Мечтаю лечь на пузико ,с завистью смотрю на мужа ,как спит на животе . Да вообще завидую всем ,кто находится со мной ( сыну ,дочке,мужу … Читать далее
Мы переехали из одного района в другой . Естественно и перевелись в сад . После того как у меня то один принесёт ,второй принесёт болячку . Я болею. Педиатр и мой врач посоветовал на последних сроках не водить детей сад ,хотя бы до февраля . Я пришла … Читать далее
Добрый вечер .
5 декабря 2019 17:37
Девочки расскажите ,как чистится организм перед родами .
У меня не было ни с сыном ни с дочкой. В эту беременность прям все новое .
С утра и сейчас ( прошу прощения за подробности ) *** напал???.
Ела все что и дети ( все свежее готовлю).
Дети норм … Читать далее
Никогда не было . Сейчас заметила ,ноги отекли жесть . Соль исключила ,в туалет хожу часто . Откуда им взяться ?( приём у врача 13 числа если не рожу в пдр. Так попасть нереально . Вот и что делать ?