Девочки что это может быть,Особой периодичности я не заметила, Ну в течение дня это повторяется несколько раз, Ребёнок дрыгает ногами, бежит бежит ,потом выпрямляет ноги, руки в стороны напрягается, Поднимает попу.Зубов пока не видно
Выпечка из нута,нужен рецепт
20 июля 2017 15:02
Девочки,если у кого-то есть рецепт проверенный)шоколадного бисквита из нута,без сахара и муки,поделитесь пожалуйста )
Уже две ночи подряд мой ненаглядный засыпает на животе ,спит крепко,хорошо,и один дневной сон вчера тоже был на животе-2 часа проспал ))
Но проблема в другом ,после купания кормлю и он сразу после трапезы норовит перевернуться-не даю,жду хотя бы полчаса,чтобы … Читать далее
Заметила у сына еле заметные прожилки крови, испугалась, но интуитивно исключила коровье молоко.А сегодня наткнулась на такую историю, СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ)НЕ МНОЙ НАПИСАНО! даже тем, у кого нет такой проблемы.
Прожилки крови в кале у грудничка — мой опыт, … Читать далее
Вчера гостили у бабушки (фото прилагается )
Сегодня посетили American family party(фото прилагается).Проходило мероприятие в Оранжерее,стильное заведение ,интерьер супер)Была весёлая музыка,бесплатный лимонад собственного приготовления ,аниматоры и семейная … Читать далее
На десне твёрдая белая точка
11 июля 2017 10:25
Но не снизу десны,не там где зуб лезет,а снаружи прям ,что это может быть ?