Kristishka
Севастополь
Была в сети 7 июня 2022 12:26
Все
Сын, с праздником! новая фишечка у мамы твоей, каждый вечер на ушко шепнуть «я тебя люблю », вид ребёнка делает счастливой, вид сладко СПЯЩЕГО моего ребёнка делает счастливее всех счастливых…Читать далее
282
Сын,с праздником !новая фишечка у мамы твоей,каждый вечер на ушко шепнуть "я тебя люблю ",вид ребёнка делает счастливой,вид сладко СПЯЩЕГО моего ребёнка делает счастливее всех счастливых ) Казалось…Читать далее
265
Новые вакцины будут постоянно изменять ДНК человека Основная масса людей и без того, как стадо баранов, теперь «говорящее орудие» https://ru.wikipedia.org/wiki/Рабство будет доведёно до реального…Читать далее
306
Пост адресован вам )На улице уже нет невыносимой жары)и вот в каком-то посте мы перекинулись фразами о том, что не плохо было бы встретиться )Может в будний день организуем вылазку?Я за любой…Читать далее
486
СОПЛИ У РЕБЕНКА И ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ Совместный ряд статей педиатра и неонатолога, кандидата медицинских наук Анны Левадной и лор-врача Екатерины Гаровой. ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ, которые нужно…Читать далее
1709
Не поленитесь, посмотрите видео 14 мин, об мало где пишут и говорят Ссылка не работает .Введите по ниженаписанному тексту Опубликовано: 2 июл. 2017 г. Михаил Сватковский - кандидат медицинских…Читать далее
227
Нет, сын, тебя не заберут цыгане. И дядя милиционер не заберет. И вон той незнакомой бабушке я тебя не отдам. Нет, бабая не существует, сын. Это тётя просто неудачно пошутила. Ночью никто…Читать далее
297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще