21 мая 2016 13:59 Страшно ли на 20 недели одно обвитие пуповиной и вообще что делать что бы не обвивался или малыш сам это делает?!?
Была на узи сегодня,мне20 мая 2016 20:19 Была на узи сегодня, мне наконец сказали кто в моем животике живет, девочка!!! очень рада!
13 мая 2016 20:09 Пошла я к гине взять больничный, тонус на работе постоянно появляется, в итоги меня чуть не отправили в больницу с гестозом 1 степени, имеются не большие отеки, и вес начала прибавлять прилично, вот думаю если за три дня в норму вес не придет то лягу, … Читать далее
11 мая 2016 22:20 Девочки кто рожал в роддоме при 15 больнице имени Филатова это на выхино вешняковская улица, расскажите как роддом, врачи и что с собой брали на роды!
Девочки всем привет,у кого11 мая 2016 14:40 Девочки всем привет, у кого нибудь были вот такие странные прыщики, они внутри пустые и не проходят, а еще остаться шрамы как на первом фото, вскакивают только на груди и шеи!!!
6 мая 2016 15:05 Сегодня пошла к хирургу по поводу шишки на голени, шишка не большая и внутри при пальпации болит, отправили меня к онкологу, хирург толком не чего не объяснил тока страху нагнал с этим направлением, сейчас еду туда, посмотрю что там врачи скажут!!! честно … Читать далее
5 мая 2016 01:07 Кто знает что это за жук ???? весь балкон усыпан, они вонючие очень, но на бельевого клопа не похож, ну и они с открытого балкона налетели!!!
Девочки кто знает расшифровку,ну3 мая 2016 18:57 Девочки кто знает расшифровку, ну или примерно что значат эти цифры?
2 мая 2016 13:37 Дайте совет Работаю по 6 часов в магазине с нижнем бельем, сейчас пошла 18 неделя, вообще по жизни трудоголик, а сейчас очень тяжело стало работать, постоянно хочется спать и нету сил, я к чему, мне очень не удобно перед коллегами за то, что хочу взять … Читать далее
30 апреля 2016 14:31 Кто когда почувствовал первые толчки или шевеления??? вроде все говорят, что с 17 недели, а я до сих пор не чувствую, но я до беременности полная была, не оч сильно, но все же может из за этого я не чувствую свою бесенку (((