Я так поняла, что есть два варианта воспитания и развития ребёнка.
Первый из советского прошлого, когда "ребёнка НЕЛЬЗЯ приучать к ручкам, а то его можно избаловать, когда ребёнок ДОЛЖЕН спать только в своей кроватке, а то его можно раздавить, пусть … Читать далее
Девочки, кто-то был в подобной ситуации?
Мы с мужем 2,5 года вместе, из них 1 год женаты. Естественно, по началу все было супер в отношениях. Но сейчас уже год(то есть как официально поженились) есть проблемы. Ссоримся, ругаемся. Муж меня младше на 2 … Читать далее
Антибиотики
23 сентября 2017 08:22
В больнице инфекционист назначил сультасин, колят 3 раза в день. Врач сказал в крови инфекцию показало. Но какую именно будет известно через 5 дней. Поэтому назначают антибиотик широкого спектра действия. Вроде под присмотром врача с осторожностью его … Читать далее
Девочки, я вчера грибы(опята) на ужин съела, сегодня с 6 утра, у меня диарея, рвота аж зеленого цвета. Что же делать, гине звонила, она сказала, смекту или энтнрос гель, я пью и через пол часа у меня снова работа. Думаю насчёт скорой, но это меня беременную … Читать далее
Фотосессия для беременных!
5 сентября 2017 12:14
Девочки, поделитесь хорошими фотографами для фотосессии в Москве.
Девочки, кто летал отдыхать на море во время беременности? И как это отразилось на беременности или малыше?
Ситуация такая: я в сентябре хочу полететь в Турцию на месяц, в гости зовёт подруга, которая там живет. Поездку планировала заранее. Моя гин сказала, … Читать далее
11 августа 2017 09:31
Девчата, подскажите до какого периода вы пили утрожестан? Мне мой гин ничего по этому поводу не говорила, но я слышала, что вроде до 17 нед