Мамы, спрашиваю тех, у кого получилось заниматься с ребёнком в этом возрасте: как вы это делали? Мой сын пока только бегает, все разбрасывает, бьёт, кричит...
И как у вас с речью?
Соседка работает воспитателем в садике. Подслушала разговор двух мальчиков.
— А мы решили поменять папу, он денег не приносит, ничего не делает. Мама выгонит этого мурдака...
Бабы, вы нормальные такое говорить при детях об их папах?
Горечь, как послевкусие … Читать далее
Как часто слышим от матерей, что готовы жизнь за ребёнка отдать. А потом: кормить не хочу — это портит грудь; ах, у меня от беременности волосы сыпятся; блииин, растяжки остались и т.д.
ну, если за беременность можно заплатить такую небольшую цену, … Читать далее
Дочитай до конца, не поленись.
ОТВЕРГАЯ ОТЦА… (Очень глубокая и полезная всем статья)
На приеме: (мальчик 6 лет, тяжелое невротическое расстройство)
– С кем ты живешь?
– С мамой.
– А папа?
– А мы его выгнали.
– Как это?
– Мы с ним развелись … он нас … Читать далее
Столько попадались публикаций девочек с вопросами о проблемах с мужьями. Проблемы были разные: недопонимание, равнодушие, выпивка, измены и т.д.
И обязательно были такие комментарии: канешна разводись...
а были и с «мудростью»: каждый решает сам терпеть … Читать далее
Долго не могла вывести у мужа на вороте рубахи тёмную сальную полосу. И пятна от детского масла у сына на детском полотенце. Много раз стирала и всё мимо. Но нашла выход. Антижир! Тот самый, что чистит печи и сковородки. Попрызгать на пятна. Немного … Читать далее
лайф хак. фруктовые пюре
13 февраля 2018 20:19
Сын не любит есть фруктовое пюре, но любит сок. Потому смешиваю в бутылочке сок, фруктовое пюре и тыквенное и он с удовольствием выпивает.
Как задолбали любители «здорового» питания и образа жизни.
Сок 4+ они не дают, это ж одна химия, только компот. Яблочный сок не дают, это ж кислоты много. Мясо детское питание не дают, это ж соли много. И т.д.
Какая ***… химия?.. Фруктовая часть, вода … Читать далее