Посоветуйте хорошего педиатра, внимательного, который не забывает о плановых обследованиях и ставит диагноз по результатам анализов, а не интуиции.
Мед. реформа
4 апреля 2018 08:32
Кто и что о ней знает? А именно как она касается нас, мамочек, и наших деток? Как искать педиатра?
Работа в декрете
2 апреля 2018 16:18
Милые мамочки, скажите, кто работает в декрете? Я очень люблю свою работу - занимаюсь переводом, - мне сегодня предложили работу, вот не знаю, соглашаться или нет. Работа предполагает 2 часа занятости в день, примерно. Как думаете, можно справится, чтоб … Читать далее
Карбокситерапия
22 марта 2018 19:06
Как думаете, можно ли в домашних условиях провести карбокситерапию?
Все время на груди
19 марта 2018 09:37
Ребенок постоянно на груди. Днем часто просит, ночью прям все время на ней. Уже не знаю, что делать. Засыпает на груди, даже если укачаю на руках, перекладываю в кровать, она начинает искать грудь, и только потом засыпает. Уже немного начало меня это … Читать далее
17 марта 2018 10:51
Как проводите время с ребенком? Наш папа на работе, дома вдвоем с дочкой, скучаем, делать нечего. Поделитесь идеями, как развлечь себя с годовалым ребенком. На улицу - не вариант сейчас. Для себя занятия найти могу, но хотелось бы вместе с дочкой провести … Читать далее
13 марта 2018 20:34
Как думаете, что это может быть - уже второй день дочка нервная, вечером спать не уложишь, на руках укачиваешь, только пытаюсь положить в кровать, она выкручивается, орет, отталкивается. Я в шоке от такого, так как раньше она мгновенно на груди, а то … Читать далее
Милые девочки, девушки, женщины! Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни … Читать далее
Лимфоузлы
21 февраля 2018 17:39
Уже где-то как месяца два видно лимфоузел на шее, недавно делали прививку кпк, была реакция - температура два дня, потом вылез лимфоузел за ухом. Уже прошло две недели, так и не прошло. У кого была подобная ситуация? Что делали? Нам почти год и месяц … Читать далее