Кто сталкивался, подскажмте пожалуйста. Лечим ребенку насморк уже третью неделю, только сейчас нас направили на анализ крови. В итоге все в норме кроме СОЭ, а оно аж 53 при норме максимум 10. Я в шоке? Может ли это быть от того, что еще не пришло в норму … Читать далее
Дочка уже почти неделю капризничает. Три ночи не спит нормально, мало ест, вчера была температура 37,5, жидкий стул. Днем активная, ночью каждые мин 10-15 ноет сквозь сон. В рот заглянуть не дает, я и не знаю, что там вообще. На ощупь, так чувствую на … Читать далее
С мужем не можем решить, хотим ли мы сдавать дочь в детсад. Муж говорит, что школы раннего развития достаточно, и я в прмнципе могла бы с этим согласиться, но вот есть сомнения: хочу уделять себе больше времени, хочу работать. Так вот вопрос: вы за или … Читать далее
Сегодня дочка перед тем, как уснуть, поцеловала меня 15 раз😚😍 Потом вылезла на меня, положила голову на грудь и задремала. Эх, столько любви у нее проснулось, я прям вся расстрогалась. Раньше она свои чувства по другому проявляла - тискала за лицо, дергала … Читать далее
Есть такие, у чьих деток просматриваются лимфоузлы на шее, за ушами и т.д? Что говорит педиатр?
Херсон, солнцезащитное молочко
4 мая 2018 14:02
Кто знает, где в городе можно купить солнцезащитное молочко Бюбхен?
Посоветуйте детского дерматолога в Херсоне.
Вроде бы ничего - курят на своем балконе. НО! Вонь по всей квартире, когда окна открываю на лоджии. Дома маленький ребенок дышит этой гадостью...Вот как быть, сделать замечание?
Пока были маленькие, сильно не задавалась этим вопросом, теперь же пребываю в шоке! На улице прекрасная погода, гуляй-не хочу. А где гулять-то? Кругом гадюшники - на площадках полно бычков и прочего мусора, пивные бутылки между прутьями на лавочках, … Читать далее
Кто и во сколько пробивал ушки своим малышкам? Как ребенок это перенес?