Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, до какого возраста вы пюрировали еду или планируете это делать своему ребенку? Я вот к примеру варю сыну суп с мясом, всегда хорошенько взбиваю блендером, сынок открывает ротик и сразу его глотает, то есть … Читать далее
Девочки, всем привет! Такой вопрос, сегодня ночью сын плохо спал, утром проснулся смотрю горячий, померила темпу в 7 утра — 36, 9. Сбивать не стала. Потом снова померила темпу в 12 дня — 37,9. Дала половинку детского парацетамола. Сбила темпу. Вызвала … Читать далее
Девочки, сколько в сутки максимально можно давать ребенку в возрасте 10 месяцев кефир? Даю обычный био кефир с маленьким сроком годности, 2,5 % жирности.
Девочки, всем привет! Нам скоро 10 месяцев и мне интересно: Что и в каком количестве (объем порции) кушают ваши детки в 10 месяцев? Меню ваших малышей… И какой интервал между кормлениями выдерживаете? Мы кушем: Завтрак — каша (это либо гречка, овсянка, … Читать далее
Начало темы кому интересно тут… http://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/456906463/?page=6#comment457153665 В общем девочки, поговорила я с мужем… и выяснили мы вот что....: 1. Что касается моей мамы, то муж считает, что именно она разрушила … Читать далее
Много букв.... Девочки, всем привет! Никогда бы не подумала, что отважусь об этом написать, но реально нужно мнение или совет со стороны.... В браке 4 года, сыну 9 месяцев. Живем с мужем отдельно, в его 1-комнатной кв-ре, мне 29, мужу 28. С самого начала … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот такой у меня вопрос, как ваши мужья относятся к вашим мамам — тещям??? В плане общения, поздравления с праздниками и с днем рождения и прочее… Если отношения хорошие, то все понятно, а если вдруг нет — то как к этому относятся … Читать далее
Привет, девушки!!! Вопрос такой, что и в каком объеме кушают ваши детки 8-ми месячного возраста в течение дня на завтрак, обед, полдник, ужин, перед сном и ночью?
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить мясо ребенку в прикорм впервые? Я взяла кролика, порезала на мелкие кусочки, отварила в течение часа в двух водах, измельчила блендером, потом поставила вариться овощи на супчик, … Читать далее