Девочки, всем привет!
Такой вопрос, сколько раз в день, по сколько минут и сколько дней всего курс дыхания через нибулайзер у ребенка в 1,5? У меня сынок иногда покашливает в течение дня, а вот нос забит сильно, но сопли не бегут. Делаю промывание … Читать далее
Девочки, всем привет!Я кормлю грудью и вот уже неделю нос "бежит", глаза слезятся, чихнуть не могу.При этом горло не болит, температуры нет (ттт) и в целом чувствую себя хорошо, вот только нос замучал (((( Чем вы спасаетесь в таких случаях, подскажите … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у сына (нам 1.9) появилась простуда, два дня ставила свечи Виферон + лечила народными средствами + промывали носик, в итоге простуду мы остановили. Теперь у нас после простудные моменты — хрюкаем носиком, … Читать далее
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, как вы учили своих малышей самостоятельно кушать?Поделитесь опытом пожалуйста? )) Нам 1,9 любим просто возить ложкой по тарелке и все по столу размазывать))
Девочки, всем привет!
Вопрос у меня к тем кто сталкивался с разводом в Казахстане. Подскажите мне пожалуйста вот такие моменты: 1. В браке рожден ребенок — с кем он остается после развода (сыну сейчас полтора года). Просто муж утверждает, что у родителей … Читать далее
Девочки, всем привет! У сыночка сегодня с одной ноздри побежали сопельки и стал он чихать. В общем первые признаки ОРВИ. Я про мыла носик солевым раствором. Сделала ингаляции через нибулайзер физраствором, дала таблетку Анаферона, закапала в носик по … Читать далее
Всем привет! Скажите пожалуйста, какой объем порции, сколько раз в день, в какое время и какое меню кушают ваши детки в возрасте от 1,4 до 1,6?
Девочки, всем привет! Такой вопрос, моему сыночку год, заметила как уже недели 2 стал скрежетать зубами. У нас 4 нижних и 4! верхних. С чем это может быть связано? Кто сталкивался, куда то обращались или лечили, или само с возрастом прошло?
Девочки, всем привет! Подруга у меня, четыре месяца назад родила сына. Она сама замужем, муж нормальный. Так вот, на рождение сына, муж ничего подруге моей не подарил до сих пор, малышу уже 4 месяца. Она честно надеялась на что нибудь золотое — цепочку … Читать далее
Девочки, всем привет! Вопрос такой, сколько раз в день и по сколько часов вы гуляете с вашими детками на улице. Возраст деток до года! И что ваши малыши делают на прогулке, все рассматривают или спят?
Девочки, всем привет! Вот такая у нас ситуация, сына словно подменили… по ночам вообще почти не спит, постоянно просыпается, возится в кроватке, переворачивается, плачет, подхожу беру на руки орет прям криком, весь выгибается, предлагаю грудь — не берет, … Читать далее