Девченки, посоветуйте пожалуйста что можно на моем сроке попить чтоб не разболется дальше, начало закладывать носоглотку и появился небольшой насморк.не хочу болеть((((
Когда-то, с первым сентября, Вас поздравляла мама. Теперь и вам пришла пора, Детей поздравить браво. Пусть ваши дочки и сынки Вас радуют отметками. Пусть к знаниям найдут пути, Чтоб вы, гордились детками.
Привет девченки, задалась таким вопросом, через сколько выплачивают декретные как подали документы на работу! знаю что по закону 10 дней, а на самом деле хотелось бы услышать, кто когда по факту получил, работаю в бюджетном учреждении.! Все спасибо за … Читать далее
Привет мои хорошие! Вот и я наконец то вышла в декрет! Вчера уже отнесла все документы на работу на выплату! Теперь много времени есть чтоб подготовиться к рождению сыночка! Из вещей уже все приготовлено остались только крупные покупки, ждем перечисления … Читать далее
приветик, мои хорошие, поставили нам с малышом тазовое предлежание плода, хотелось бы узнать что в этом случае делают кесарево или дают добро на естественные роды? я если честно не представляю как так рожать карапуза вперед ногами, где то читала что … Читать далее
Приветик девченочки, еще одна моя обновка для дочки готова, первая моя связанная кофта! Решила выложить на показ и послушать ваше мнение! Всем успехов и добра!!!
привет мои хорошие, что то меня вязка совсем зацепила по вечерам, теперь каждый вечерок после работы немного вяжу для своего карапуза! Вот вам мое второе творение на обозрение)))))Всем добра, счастья и отличного настроения… Сори за фото, неровно положила … Читать далее