Привет всем девченочки, давно не писала, совсем времени не хватает, детишки много времени занимают. Вы сами как!? Что нового? Как ваши детки растут??? Сегодня чудила, решила вам показать, оцените…
Приветик мои хорошие, чет совсем мы потерялись, всех читаю, где время есть комментирую, но времени совсем мало, и так по порядку:1) старшая дочь заканчивает начальную школу, вот готовимся к выпускному 2) младшая дочка через год уже пойдёт в школу, … Читать далее
Знакомьтесь мой долгожданный сладкий мальчик, мой защитник- Матвей Владимирович!!! Нам уже 4 месяца, весим почти 9 кг при росте 72 см, мой маленький хомячок! Что мы имеем к 4 месяцем: гулям, визжим, убаюкиваем себя, переворачиваемся на живот но пока … Читать далее
Милые мои девочки расскажите что да как! Какие льготы есть, куда за ними обращаться! Получила удостоверение зеленого цвета!!! Всех целую и всем спасибо за ответы!!!
Может кого нибудь заинтересует для экономии семейного бюджетаhttps://_m.vk.com/sp_shka18Пробел только надо убрать!
11 октября в 8:35 появился наш маленький богатырь- Матвей Владимирович! С весом 4110 и 56 см! Сейчас мы весим 5400 и 59 см! Очень любим нашего мальчишку, хоть иногда и капризничает, а мои девченки огромные помощницы! Наша семья теперь самая счастливая … Читать далее
Милые мои девченки, подскажите пожалуйста как быстро вылечить трещинки на сосках, прям не могу через боль уже кормлю(((
Пять лет тебе сегодня, доченька, исполнилось, К свету тянешься ты, как молодой росток, Пусть жизнь твоя удачей и счастьем наполнится, Пусть, как песня, звучит твой нежный голосок. Расти здоровой, послушной и внимательной, Красавицей и умницей обязательно, … Читать далее
Приветик мои дорогие девченки, как и обещала пишу вам свой рассказик о моих родах! Но а теперь все по порядку! 2 октября моя гиня отправила меня в роддом по поводу подтекания вод, сьездили мы с этим направлением в роддом, но подтекания не подтверлилось, … Читать далее
Наконец то девочки с сынулькой будем сегодня дома а то трое суток без родных стен это ад… у нас все хорошо, малыш и я выписаны еще вчера, сегодня осталась прививка и да здравствуй милый дом!!! Жду уже не дождусь, когда увижу своих девочек, очень соскучилась … Читать далее