25 мая 2020 07:48 Оформила выплаты до 3-х лет, сегодня приходит смс-зачисление пенсии, два ра по 5к, это они? других у меня быть не может, только почему пенсии и не рано ли?
21 мая 2020 05:47 Есть ли какие-нибудь антидепрессанты, которые отпускают без рецепта?? скоро с ума сойду от своих заморочек и прочей х*рни.?
3 мая 2020 19:03 Сегодня первый раз на детской площадке столкнулась с неадекватным поведением ребёнка (не моего). Сын спокойно играл, тут подходит к нему мальчик на пару лет старше, разговаривают, играют, мальчик начал отбирать ветку у моего сына, естественно получил … Читать далее
21 апреля 2020 19:09 Девочки, кто худел считая калории? Расскажите как вы это делали, с чем совмещали, Гугл Гуглом, а хочется живых отзывов, может секреты похудения знаете? P.S хочу похудеть кг на 5-6)
Как повлиять17 марта 2020 13:20 У нас во дворе есть песочница.. Люди у которых есть животные, выводят их гулять и те сразу бегут в эту песочницу и справляют туда свою нужду, никакие разговоры не помогают, я не знаю как договариваться с соседями.
10 февраля 2020 18:06 Как долго болит грудь после завершения гв? Молоко не прибывает, комков нет, а болит