Девочки ребёнок отказывается от смеси смесь меняли соски меняли добавляла в смесь специальные печеньки с 5 месяцев растворимые вроде неделю кушал хорошо 👌, но всё опять пришло с чего начали, прочла статью почти такая же проблема ввели кисломолочную смесь … Читать далее
Неделю сын истерит. Часто капризничает днём хотя спит по часу с утра в обед два три если повезёт вечером истерики это всё ничего но он полностью отказывается от смеси даю бутылочку начинается дикий ор. Кормлю сонным ловлю моменты ночью спит нормально … Читать далее
Девочки кому прописывали Глицин по какому поводу в какой дозировке и реакция организма ребёнка??? Нам прописали оч возбудимый ребёнок думаю по этому поводу и не кушает только во сне 😴. Поделитесь опытом в интернете оч много противоречивых отзывов.
Я уже всех врачей оббегала думала неврология уздечка или ушки а может горлышко вообщем кошмар какой то ночью спящий ест по 100 бывает если повезёт то и 120 днём 50 то 80 бывает и 30 мл в сутки в три месяца в среднем сьедает 550 мл. при кормлении часто … Читать далее
Были у невролога поставила диагноз гипертонус мышц выписала пантогам неделю а затем финебут нам два с половиной месяца. Вывод искать другого специалиста насколько я знаю назначают массаж электрофорез для начала. Финебут это вообще транквилизатор. Девочки … Читать далее