Не ест фрукты вообще. Сколько я предлагала и клубн и черешню яблоки бананы машет головой ни в какую. Раньше яблоко грыз теперь выбрасывает. Тру если на терке выплёвывает. Даю иногда баночные 🤷🏻♀️ Варю компоты только так. Некоторые детки уплетают они … Читать далее
Девочки скажите как спят ваши детки в нашем возрасте??? Последний месяц стали спать один раз с 12 до 2 или с 11 до 1 и до 21.00 вечерний сон не уложишь могу качать часами не засыпает. Я думаю с часу до 9 вечера это большой перерыв. Раньше спали с 11 … Читать далее
Сегодня сделала тест. 1-2 недели беременности. Как стало страшно. Девочки после кесарево через сколько рожали? Как это второе кесарево?? Как быть сынок ведь ещё маленький. Столько смешанных чувств. Расскажите у кого схожая ситуация была или есть.
Похожи???? Это мои сыночки. Мужья разные. Первый 12 лет назад умер от болезни. И этот ребёнок от первого мужа. Малой родился с перерывом между родами 17 лет. Я считаю что очень похожи родственники говорят что нет что это мои фантазии. Муж последний боится … Читать далее
Как объяснить свекрам что бы они не приезжали каждый день по вечерам после работы. Долгожданный внук я всё понимаю. Вечером приходит муж мне нужно его накормить да и под вечер больше устаёшь, но они каждый день звонят и говорят мы после работы приедем … Читать далее