Доброе утро девочки! Расскажите ваше мнение о такой вот фирме. Плюсы и минусы. Извините что фото плохое. Спасибо за ответы. Всем хорошего настроения ☺️☺️
Приветик... Как видно из названия поста, вопрос будет про разные резусы. Я - минус, муж - плюс. Не давно мой гинеколог сказала что через неделю будем делать укол иммуноглобулина. Что то страшно до жути. Девочки, у кого была похожая ситуация, поделитесь … Читать далее
Прибавка в весе
6 августа 2017 18:01
Всем привет! Вот мне интересно, кто сколько прибавил в весе на моем сроке? ?? у меня уже +6кг. Это много? Вроде кушаю не много, в основном овощи и фрукты, но вес растёт. ? что же будет дальше... ?? фото в комментариях.
Деликатная тема
20 июля 2017 10:45
Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста, какое средство можно на моё сроке при запоре???Спасибо за ответы!
Сны
12 июля 2017 09:22
Вот уже третий раз сниться почти один и тот же сон. Как будто я родила раньше времени, причём родился мальчик, хотя у нас будет девочка. Но не смотря на то, что ребёнок родился раньше времени, с его здоровьем все хорошо. И постоянно действия происходят … Читать далее
Добрый вечер девочки! Вот мне интересно, а можно ли в женской консультации записаться на бесплатные курсы для будущих мам и пап? Если да, то с какого срока?
Комнатные цветы
4 июля 2017 12:47
Девочки, вопрос не по теме форума. Но все же спрошу. Заметила на комнатных розах белый налет на земле. Уже пересаживала, меняла горшки. Поливаю в поддон, не заливаю. Ничего не помогает. Это плесень? Что делать? Спасибо за ответы.
☺️☺️
Глупый вопрос
28 июня 2017 21:08
Девочки, добрый вечер! Вопрос глупейший, но хочу узнать. У кого-нибудь было, что по УЗИ говорили будет девочка, а оказалось мальчик, и на оборот?
Это так и должно быть?
22 июня 2017 19:51
Привет девчонки! Стала замечать на майке в области сосков маленькие мокрые пятнышки. Дома хожу без лифчика, и периодически наблюдаю это. Что это такое? Волноваться стоит? Спасибо.))