Сказала, что все хорошо, только не большая пленочка, убрала !!!пальчиком!!! Сказала, что молодцы, хорошо ухаживаем, раз не появилось срощения. А что я там увидала там, до сих пор загадка...наверно так и должно быть, а я приняла это за срощение. Хорошо … Читать далее
Завтра идём к гинекологу с дочкой. У нас там опять сростание. ???Сердце болит прям...как что почему...что скажут делать...страшно все. У нее была пленочка, она ее пластмассовой палочкой развела, я выполняла все указания, но все равно срослось...и ещё … Читать далее
Девочки, мы купили палатку с шариками, только шариков всего 50 шт пока, дочке очччень нравится. Ещё купили коляску для кукол, тоже пользуется, на улице катать ее будем.
Мы вот неделю уже купаемся два раза в день.?давайте придумаем что-нибудь а? Как отвлечь ребенка? она просыпается, ест, пьет и чешет в ванну прямиком.и если не готовишь ванну, то истерика-скандал-слезы. Одно хоть успокаивает, что она больше ходит по этой … Читать далее
Мне уже плакать хочется...у нас никогда не было проблем со сном,а тут третью ночь уже просыпается и все в пол пятого утра и в течении дня аппетит плохой. Сегодня вообще попили пол третьего время сидим играем....я пробовала: купать на ночь, не купать … Читать далее