Девочки интересует кто занимался , с какого месяца и какие Отзывы . Хочу свою дочу в три месяца водить на плавание . Начитавшись противоречивых отзывов, нахожусь в замешательстве ....польза или вред ???
Девочки , нам 7 недель , с 4 недель страдаем от коликов. Пьём эспумизан вроде как помогает, но начались запоры. Пили и боботик и плантекс. Особо ничего не даёт облегчения. Решила давать пробиотики. Поэтому к вам вопрос :
1. Кто давал пробиотики и кому … Читать далее
24.01 было 40 дней, пришли родственники с детьми. Среди них как Оказ на следующий день был ребёнок заражённый ветрянкой. Стоит ли мне беспокоится что моя малышка заразится ? Неоднозначные доводы о ветрянки у грудничков , кто то пишет что проходит легко, … Читать далее
Итак, девочки ! В ночь с 13.12 на 14.12 я чувствовала себя не очень хорошо, как-то тело все стонало, животик ныл периодически и при этом ужасно тошнило. В эту ночь я проснулась около 3-4 часа ночи от того , что ноет живот явными периодами, при этом болит … Читать далее
Раскрытие с 7 утра 14.12 всего 1 палец, в 23.30 этого же дня такая же История. Схватки идут причём болезненные . Неужели вот так мучаться ? Что делать ? Врач сказала попробовать поспать и накопить силы на роды. А как это сделать с такими болями ???🤯🤯🤯 … Читать далее
Заметила одну особенность , возможно это касается только меня ))). До долгожданной беременности меня не страшило ничего, делала все что говорили врачи . А сейчас, тем более приближаясь к родам, испытываю страх и недоверие какое то в душе врачам. Даже … Читать далее
Девочки , сняла акушерский пессарий доктор Арабин который мне установили на 20 неделе из за короткой шейки в размере 28 мм. Сегодня сняли , вообще не больно , ставить мне кажется неприятнее . Теперь режим «ждуна» активирован . При осмотре врач сказал … Читать далее