Я наверно всех уже достала . Но чем больше я думаю о крио, то больше заморачиваюсь . У нас одна снежинка , и так хочется чтоб все получилось , поэтому пытаюсь понять как это сделать . Врач говорит что ничего делать не надо , но естественно он просто … Читать далее
Девочки , всем привет . Как думаете , стоит ли в целях повышения успешность крио делать гистеру? По Узи и анализам все норм, но в 2016 году так не углядели полип, поэтому остался какой-то страх . Или лучше не стоит там ничего делать , по сути после родов … Читать далее
Девочки , разделила вопросы по группам , чтоб получить максимум информации . Предстоит крио в ЕЦ , какие обследования пройти , стоит ли что нибудь делать с эндиком? Возможно тупой вопрос , но так боюсь что то упустить . Врач говорит все хорошо , но сами … Читать далее
Девочки , очень нужна ваша помощь ! Врачи в бады не верят, поэтому вопрос к тем , кто готовился к крио подсадке . Какие витамины и бады пили? Что особенно помогло , а что не стоит пить однозначно ? Пожалуйста подскажите кто знает !
Крио- згт или ЕЦ ? Собственно и вес вопрос . Напишите как было у вас , если не сложно .
Девочки, всем привет . Пока была беременная и до беременности часто публиковала посты, и получала хорошие советы и рекомендации. Сейчас проболела у близкой родственницы . Она на гв, ребёнку 5-6 месяцев , гормоны щитовидки скачут с огромной скоростью … Читать далее
После родов цикл восстановился , начались когда ребёнку исполнилось 6 месяцев . Пару месяцев шли как хотели , но после цикл восстановился сначала был 30 дней, потом стал как до родов 28. И вот второй месяц цикл стал 25!!! Я очень переживаю. Теперь смогу … Читать далее
Девочки всем привет! Друг мужа готовится к ЭКО , какие витамины с айхерб ему можно порекомендовать ? Девочки пожалуйста помогите с подготовкой ! Сперма не ахти, гормоны и инфекции все в норме . Неизвестна причина нарушения сперматогенеза, будут делать … Читать далее
До 3 месяцев спала в кроватке и после я начала Брать к себе , так как начала капризничать на зубы. На протяжении больше трёх месяцев спит со мной . Всю ночь крутится на кровати , среди ночи могу найти у ног. Когда ложу в свою кроватку иногда днём то … Читать далее
Девочки, стоит ли переживать ? Бугорки есть два нижних, ест нормально , спит без конца крутиться , просыпается с плачем но быстро успокаивается. Температуры нет. Но беспокоит то, что стул был зеленовато-желтый , потом просто зеленый, теперь темно - зеленый … Читать далее