Влада
Вологда
Была в сети 8 июня 2017 16:40
Все
что сказать за эти недельки мы подросли а завтра пойдем на узи наше третье врачебное, спросим как там и что там… побаиваюсь немного… Белок снизили сами путем покупки аптечной пробирки, а не…Читать далее
281
Был визит к своему гинекологу, опять поругали за белок он у меня стал 263… был 170… ( склоняется что беру не так ведь, его не было когда летом- осенью начало сдавала вообще..)… сказала пей морс……Читать далее
197
Ну началось все быстро, проснулась вся ежедневка мокрая как вода… или влажная, поменяла смотрю сухо пошла на работу там в обед тоже самое… поменяла… думаю че это… домой пришла — влажная… звоню…Читать далее
271
Вот нашла Европейскую книгу о беременности и там написано что 22 недельки это 5 месяц только начался вторая неделька… а шестой начнется с 24… седьмой с 28 — ну это понятно уже… просто почему…Читать далее
#Вопросы во время беременности
462
Да у нас тоже ровно 20 неделек уже мы пинаемся и толкаемся, на лице у мамы жуткие и большие плавающие-гнойные прыщи ( могу показать фото а на работе даже в гриме называют бедная девочка, жаль…Читать далее
387
Девчули сегодня примерно в 10,30 началось в животике справа ближе к нижу такое…. резь и боль и отдавало в руку и ногу… ужас не сильно так моментами как подвигаюсь или наоборот посижу… потом…Читать далее
297
Девчули кто поможет и подскажет купила сегодня лосьон новый от Ольги Ромашко " Чистая кожа" а в нем прочла есть и салициловая кислота и чистый высокой очистки мед спирт, молочная кислота……Читать далее
334
Привет девчули, нас положили на дневной, заболел снова животик наш… переволновалась я и нервы никуда… теперь хоть отдохну дома и сделаю ремонт в будущей ( тьфу-тьфу) детской… прописали дюфастон,…Читать далее
303
Привет девчули, мы сели на больничный… заболел животик и нам прописали папаверин и лежка — тонус, но вчера отбегали столько докторов, ( плановых), из-за глазок сказали кесаренок только, закапали…Читать далее
#Вопросы во время беременности
423
Девочки я пришла из консультации… поставили на учет… все анализы в нормк но этот вот РФМК у меня 21… отправили к гематологу… я не поняла что это?
316
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще