Марина
Набережные Челны
Была в сети 14 февраля 2020 08:33
Все
Превенар. Ни одной этой прививки не делали....знаю что после двух лет ее ставят однократно....кто как мы,как перенесли прививку....планирую скоро ставить
200
Зимняя одежда. Решила первый раз заказать на валбирис.Какой фирмы лучше купить? На что обращать внимания? Какой материал надо чтоб не промокала ткань... какой утеплитель ? Пишите всё
70
Ничего не понимаю....что с сыном.... говорю ему-пошли гулять?-нет.. ну,нет,так нет... спокойно отвечаю...и нытьееее..... говорю, хорошо пошли...опять истерика.....чё?чё?надо то?
181
Архивная запись
Что за бзик у сына? Укладываю спать, прихожу голенький,, всё снимает трусики и майку..?
79
0
Дезодорант. Порекомендуйте пожалуйста, дав не справляется уже... после родов как то усилился запах....
175
Что это может быть? Вчера сын какал нормально, сегодня жидковато и слизи много...кислым пахнет....сам активный,темп нет....дала Линекс утром, сейчас сходил мало и слизь опять, дала Энтеросгель…Читать далее
171
Прививки. все делаю отдельно.... скоро придется ставить от гепатита... Отдельно как переносится она? Кто так ставил, поделитесь
171
не знаю и не представляю как сына отучать от сосания пальца!(.. уже думаю пора... днём говорила и говорю, уже можно сказать не сосет...вроде понимает....редко бывает,но это знак или кушать или…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще