За окном холодно, серо и противно… Нахлынули ностальгические воспоминания о бабьем лете, которое было еще совсем недавно. В один из таких теплых и золотых сентябрьских деньков мы устроили небольшую фотосессию, гуляя с друзьями в парке. Хочу немножко … Читать далее
С какого возраста ребенку/подростку можно посещать крупные концерты, например, в «Олимпийском» одному? Помню, было мне лет 13 или около того, и ходили мы с подружкой на первую премию Муз-ТВ туда. А вот на «Короля и Шута» в «Лужники» первый раз лет в … Читать далее
С какого возраста вы давали деткам мед и по сколько в день? Бабушка привезла из деревни 3л настоящего вкуснейшего меда, хочу давать сыну. Вот уже несколько дней по чайной ложке в кашу добавляю вместо сахара, он же (мед) считается очень полезным. Вроде … Читать далее
Случилось у меня сегодня попадалово. Началось с того, что муж дал денежку, чтобы я коммуналку оплатила. Плюс к этому я, экономная, блин, хозяюшка, наткнулась на большие залежи монетных денег. Чтобы оплачивать коммуналку без комиссии, я обычно вношу деньги … Читать далее
Полынь для аппетита
30 сентября 2015 13:26
Кто давал своим детям полынь для улучшения аппетита? Как заваривали, по сколько давали, как часто и долго?
Скоро озверею… Каждое кормление сына — полный пипец! Утром пара-тройка ложек каши, а дальше — с боем. Днем есть вообще не хочет. Жду вечера… опять воротит нос и руками отмахивается. Что бы ни дала! Раньше ел на ночь творожок, сейчас и его со скрипом … Читать далее
А вы замечали?..
16 сентября 2015 14:39
… что, чем хуже машина, тем громче из нее музыка орет?)) Вот сейчас очередной драндулет проехал, гремя музоном так, что у нас на 17 этаже при закрытых окнах слышно… Мне интересно, зачем так? Уж лучше б не привлекали к себе лишнего внимания… и так машина … Читать далее
Начало тут: http://www.baby.ru/blogs/post/414449812-137581845/ А теперь такая же фигня началась на втором глазике, правда, не так сильно. Жду мужа с лекарствами от темпы, вифероном и антигистаминными, но самой уже пипец как страшно. Температуры опять … Читать далее
Сегодня явно не день Бэкхэма… С утра сын был бодр и весел, правда ел плохо, но для нас это не показатель… К обеду стал капризным и вялым, сам уснул… Трогаю — горячий, померила — 37,8, позже — 38,1. Поставила свечку нурофена (она до 2 лет, но в тот момент … Читать далее