Собственно, весь вопрос. Я как-то пару раз делала печеночный с лучком и морковкой, было очень вкусно, но подробности забыла. Поделитесь своими рецептами, сколько чего и т.д.))
Уже далеко не первый день почти постоянно мутит… Иногда отпускает, но чаще всего хожу и так противно в желудке и вообще. Ем вроде все как обычно. Что это такое и от чего? Беременности быть не должно, предохраняюсь гормонально.
Руки опускаются. Сын вообще не желает слушаться, никакие мирные уговоры, никакие угрозы дать по попе не работают (как и сами шлепки тоже. шлепаю — смеется! вот прям бесит это уже… могу дать и посильнее, тогда поплачет, а потом продолжает баловаться … Читать далее
Я уже не знаю, что со мной и что с этим всем делать… Сил нет просто ни на что постоянно. Я просыпаюсь уже какой-то разбитой, еле-еле делаю домашние дела и занимаюсь с сыном (последнее время все хуже). Такое чувство, что если б была возможность, проспала … Читать далее
Откуда можно скачать без вирусов и прочих сюрпризов установку винды?)) У меня до сих пор висит ХР, это мрак. 10-ку с официального сайта майкрософта мой древний ноут не потянет.
У сына недавно прорезались 2 нижних задних зуба, шли они тяжко, с ночными истериками и температурой под 39… Сейчас лезут, краями прорезались уже, 2 верхних задних… Малыш ноет, говорит «бо-бо» постоянно((( Но температуры нет. Из лекарств у меня в наличии … Читать далее
Кому невролог прописывал глицин ребенку при беспокойном сне? Какая была дозировка при каком весе? Сын уже неделю очень тревожно спит. Во второй половине ночи, не просыпаясь, не открывая глаз, кричит, плачет, руками машет… берем к себе в кровать — тогда … Читать далее