Мне вот интересно, с какого возраста ребенку нужна подушка? Какую лучше выбрать? Как у вас? И еще, летом мы сынульку ничем не укрывали, спал просто в бодике и памперсе, а сейчас довольно прохладно, укладываю его обычно в легком конвертике, но он нам … Читать далее
Сходили в среду к стоматологу на профосмотр (надо было в год, но мы только сейчас дошли). Посмотрела она зубки, говорит, в порядке, а уздечка под языком короткая. Сказала, что надо обратиться к стоматологу-хирургу, чтобы он порезал, иначе эта уздечка … Читать далее
Решила сейчас в очередной раз проверить наш номер в очереди в сад… Встали мы в эту очередь осенью 2013 года. Итак, барабанная дробь, мы 2156!!! Похоже, год назад мы были ближе к заветному месту… Вообще ничего не понимаю! Написано еще:
«Место в очередности … Читать далее
Девочки, покидайте рецепты супов и вторых блюд для годовалых малышей (зубов у нас пока мало, всего 4), пожалуйста! У нас с едой беда… сын малоежка, аппетит слабенький. Я и покупное питание даю, и сама делаю, но толку ноль. Может, я как-то не так ему … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите, как пробудить у ребенка аппетит? Сыну сейчас 1 год и 1 месяц (ну, на самом деле год должен был только в сентябре исполниться, он 7-месячный), с едой просто жесть какая-то! Родился он 1370г, а сейчас… всего 7 кг! И то, день … Читать далее
Куда можно поехать с ребенком, которому только исполнился год?
Скоро у мужа отпуск, было бы неплохо провести его на море, но я совершенно не представляю, куда можно поехать с малышом. Интересует только наше побережье, тк загран никак не сделаем. Кто … Читать далее
Не помню, когда точно, но вроде еще во время беременности у меня на боку поясницы появился небольшой как бы шарик под кожей. Долго не обращала внимания, но потом стала беспокоиться. Муж говорил, что похоже на жировик, но разница в том, что у меня на … Читать далее
Еще раз. Что делать?
24 июля 2014 12:24
Вот моя темка: www.baby.ru/blogs/post/304711710-137581845/