Кто принимал участие в акции, вам уже пришли хоть какие-то призы? Я первый приз ещё в апреле заказала, а ничего нет. Потом ещё три… и сижу теперь в непонятках))
Уже около месяца (плюс-минус) сына просто не узнать… Всегда был спокойный ребенок, ну мог, конечно, иногда покапризничать, но несильно. А тепеть ноет и орет по любому поводу, каждый день, с утра до вечера чуть что. Пробую отвлекать — помогает ненадолго, … Читать далее
Ну вот не могу не похвастаться))) Утро началось с того, что муж, проснувшись, изъявил желание отзавтракать сырниками. Я и сама была не прочь, но творога дома не оказалось. Идти за ним муж не захотел… В итоге, пока я варила кашу и кормила сына, муж вычитал … Читать далее
Подскажите, где можно скачать книги с рецептами по системе (особенно интересует книга «Меню на каждый день. Завтрак, обед, ужин»)? Или есть у кого? Может поделитесь?))
Съездили мы на выходных к бабушке моей в деревню, Тверская область… Природа живописная, воздух чистейший, река Медведица рядом, лепота! Сынок весело рассекал по участку, рассматривал цветочки, помогал папе готовить шашлык и перебирать грибы, нежился … Читать далее
Всем привет! В эфире моя минутка негодования.
Купила сегодня в «Перекрестке», что в ТЦ «Светофор» кусок семги на суп и свинины, чтоб запечь… Цены нехилые, но от этого магазина я другого и не ждала, ну да ладно… Рыбу брала сыну, а на нем экономить … Читать далее
Ох, девочки, чего со мной сегодня утром приключилось!.. Сердце в пятки, душа вон))) Проснулась я около 5 утра, как мне показалось, от чьего-то разговора… Смотрю вокруг: муж спит, сын спит, за окном рассвело, все хорошо. Ну, думаю, спросони показалось … Читать далее
Девочки, хожу сегодня помираю просто… Уже около недели мучаюсь от болей в животе, то есть, то нет, как легкое расстройство. Сегодня утром даже проснулась от очередных таких колик. В туалет, пардон, сходила дважды, только тогда прошло более-менее. Но … Читать далее
Настроение ниже плинтуса… Голова кругом идёт. В квартире разруха!!! Я это просто ненавижу! В последнее время прям один к одному все стало ломаться! На внешнем динамике телефона пропал звук после многочисленных киданий его сыном об пол… Сломалось одно … Читать далее
Сын залил водой включенный ноутбук… Тот, конечно, выключился и признаки жизни подавать перестал. Я принялась сушить его феном. Через некоторое время ноут включился, но не успев загрузиться до конца, снова вырубился. С тех пор не включается. Это все, … Читать далее