Сейчас смотрю передачу Беременные по домашнему, где обсуждали тему кс и ер, и задалась мыслю может на самом деле кс безопаснее?! Как вы считаете? за какие вы роды кс или ер и почему
Девочки как вы относитесь к б/у коляскам? Я имею в виду что есть реально хорошие по ним и не скажешь что б/у тем более когда катать собираешься меньше года
SOS
11 апреля 2018 16:40
Девочки спасайте! Что можно выпить от аллергии??? Не могу уже нос раздуло чихаю сопли ручьем сил нет
11 апреля 2018 14:44
Погода отличная, прямо прилив сил) хочется так много сделать, но понимаю что большинство еще рано((( а что у вас на 24(+/-2) неделе было приготовлено для малыша?
Ух.... как же меня бесит все, еще в начале беременности сказала родителям мужа что если что то будут покупать что бы предупреждали, и вот сегодня мне звонит муж и говорит что родители забыли нам сказать что купили качель для ребенка, мы же в субботу … Читать далее
Убили сегодня 5 часов по магазинам, из чего сделала вывод что детский мир и дочки сыночки такое го.но, в ауре у нас дак вообще нечего делать, в итоге купили качель/шезлонг, мобиль и постельное в аистенке, и цены намного дешевле и выбор большой, из чего … Читать далее