В эту беременность у меня токс не такой сильный, рвоты нет. Но тошнит ПОСТОЯННО! Прочитала, что от токсикоза может помочь валерьянка. Я сомневалась, но валерьянка дома была, вреда она не причинит - почему бы не попробовать... Девочки, ВАЛЕРЬЯНКА РАБОТАЕТ … Читать далее
Гуляю, и начинаю чувствовать слабость, головокружение, хочу пить. Прихожу домой, со временем всё приходит в норму. Странно, почему так? Есть идеи? Гине скажу, но на прием 20 числа.
Беременна вторым ребенком. Разница на момент родов будет 2 г 7 мес. Волнуюсь уже сейчас, очень хочу, чтобы дети дружили! Пол второго ребенка пока не знаю. Дайте пожалуйста совет, если ваши дети дружат, как вы в них это вырастили? Любовь друг к другу … Читать далее
Акушерских 4 недели, задержка на 3 дня)) получилось с первой овуляции, а я так волновалась, что придется долго ждать 😲 завтра побегу сдавать кровь на хгч, сегодня муж на сутках, не с кем оставить сына. Но перед уходом любимого на работу, рассказала ему … Читать далее
Посоветуйте эпилятор, девы!
10 августа 2017 17:23
У меня сын сломал насадку для стрижки-бритья, муж пообещал новый эпилятор. Осталось дело за малым — выбрать))) какой у вас, или о каком мечтаете?