Девочки)))Нам 11.0528 апреля 2016 20:09 Девочки)))нам 11.05 будет уже 5 месяцев, но мы самостоятельно не переварачиваемся, только с помощью, стоит ли бить тревогу????
27 апреля 2016 16:28 Девушки особенно Челябинской области, получаете ли вы бесплатные лекарства положеные до трех лет??? врачи вам дали???? Или вы уже просили?
27 апреля 2016 10:50 Всем привет)))) хочу дочке связать косынку или понамку на лето нам будет 6-7 месяцев))) смотрю идеи в интернете но ничего не нравится(((рукодельницы подскажите идеи)))) можно даже с фото)))))
27 апреля 2016 05:59 Вот и тепло наконец то)))) но один минус комары!!! кто как деток от комаров защищать будет???????!!! Москитная сетка не считается, подруги советуют купить браслеты от комаров, может кто пробовал! Помогает?
23 апреля 2016 17:26 Сегодня в первый раз сходили в баньку)))вроде дочка перенесла нормально))) но мы там были не долго, пока что превыкаем только)))) были и слезы и смех)))) у кого как детишки переносят баньку? Как себя чувствуют?
22 апреля 2016 16:06 Девчулечки красатулички))) подскажите как сделать так чтобы небыло пенки при кипечении молока))))
21 апреля 2016 17:22 Мои роды произошли 11 декабря))) было на тот момент 35 " недель в четверг мы закончили ремонт в комнате, дочка запиналась))) муж наклонился и сказал если тебе там не удобно вылазий)))) и мы легли спать))) в час ночи я просыпаюсь от того что болит … Читать далее
21 апреля 2016 11:14 Девушки)))Всем привет)))поделитесь опытом кто как приходил в себя после родов??? Ребенок на ИВ к сожалению((((, после родов скинула все что набрала, но пока кормила грудью пыталась как можно дольше сохранят молоко и поэтому ела все жирное, как молоко … Читать далее